コメント

はじめてのママリ🔰
着せすぎじゃないですかね😅
大人がそれだけきてたら18度なら暑くないですか?
私はスリーパー買ってません💁♀️
真冬で必要なら購入するつもりでしたが、真冬でも要らないなと思いました。
室温それくらいの時は短肌着とコンビ肌着のみです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
着せすぎじゃないですかね😅
大人がそれだけきてたら18度なら暑くないですか?
私はスリーパー買ってません💁♀️
真冬で必要なら購入するつもりでしたが、真冬でも要らないなと思いました。
室温それくらいの時は短肌着とコンビ肌着のみです🙆♀️
「布団」に関する質問
出産準備の寝具なんですけど、 みなさん 敷布団→防水シーツ→敷パットですか? なんか防水敷きパッドっていうのもあるみたいで それなら1枚で済むけどタオル生地がなんだか固めそうで…(写真みただけ) 安く済ませたいで…
【離乳食後期ミルクについて】 10ヶ月頃にミルク1回の方っていますか?? もうすぐ10ヶ月で3回食です。 おやつと寝る前にミルクを200mlずつ飲んでいます。 夜ご飯が18時、寝る前が20時過ぎくらいです。 上の子(年少)の寝…
初マタ、6ヶ月です! そろそろベビーグッズを調べ始めております。 先輩ママ様教えてください! 大人は、すのこ+薄いマットレス+敷布団 で寝るつもりです。 ベビーベッドをレンタルするか、ベッドインベッドを購入するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっぴ
コメントありがとうございます!
着せすぎですかね😓
寝る時の服装が何がいいのか全然分からなくて😂
短肌着とコンビ肌着着せて掛け布団などもなしで寝かせてますか??
はじめてのママリ🔰
大人が暑ければ子供はもっと暑いですよ🙄
タオルケットかけてます!
大人用の!
これだと足動かしても捲れちゃうって事がなくて🤔
上の子たちは割と薄着で育ててますが年中の息子に至っては2歳前に風邪ひいたのが最後ですね🤔
保育園ではやったノロウイルスは一昨年もらって来ましたが😂
ほっぴ
確かにそうですよね🥺
短いのだと足バタバタさせてどっかいっちゃいますもんね😂
子供ってすぐ風邪引くイメージなのにすごいですね😳
厚着だと突然死のリスクも上がるっていうし色々よくないですね😂
微妙に寒い地域なので寒くないかってことばっか考えちゃってました😭
丁寧にありがとうございます!