子育て・グッズ 自分が体調不良で、今日病院へ行きます。どのくらいかかるのか分からな… 自分が体調不良で、今日病院へ行きます。 どのくらいかかるのか分からないのですが、 今日1日ミルクにしても大丈夫ですかね😓? 朝は夫があげてくれました。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 ミルク 病院 夫 体調不良 もも(5歳4ヶ月) コメント なー 大丈夫だと思います♥ 4月20日 もも ありがとうございます🙌 ミルク持っていきます💦 4月20日 なー 乳腺炎だけお気をつけください♥気をつけて行ってらっしゃい〜👀 4月20日 もも お気遣いありがとうございます😢✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます🙌
ミルク持っていきます💦
なー
乳腺炎だけお気をつけください♥気をつけて行ってらっしゃい〜👀
もも
お気遣いありがとうございます😢✨