雑談・つぶやき ミルク足りなさそうやから80mlから100mlにしたら足した分くらいは吐いた… ミルク足りなさそうやから 80mlから100mlにしたら 足した分くらいは 吐いた気がする…😭😭 増やすタイミングと量が 難しいーーーーーーー! 混合って難しいーーー! でも絶対おっぱい吸わすのは 辞めたくないしなあ💭 母乳外来予約しよ👏🏻 最終更新:2016年8月31日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 母乳外来 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠22週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント あずきママ わかりますー! もう少しで一ヶ月なんですが80飲ましたら、足りないよ!→ギャン泣き→母乳でミルクの意味あるのか?!って感じです。 私も三ヶ月までは母乳吸わしたいのでどうしたらいいか💧 8月31日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ もうよく分からなく なってきますよね(;∀;)(;∀;) 私は出来るなら母乳よりの 混合にしたいのですが… 母乳がほぼ出なくて💦 ミルク寄りなのにミルク飲んだり たくさん吐いたりで(´・∀・`) 難しいですよね🌀 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
もうよく分からなく
なってきますよね(;∀;)(;∀;)
私は出来るなら母乳よりの
混合にしたいのですが…
母乳がほぼ出なくて💦
ミルク寄りなのにミルク飲んだり
たくさん吐いたりで(´・∀・`)
難しいですよね🌀