妊娠・出産 妊娠後の基礎体温について心配です。妊娠継続したら基礎体温は上がっていくものでしょうか?ありがとうございます。 妊娠発覚後の基礎体温について 生理予定日(4月18日)の前日にフライング検査をして陽性になって、初診まで不安な日々を過ごしています。 基礎体温なのですが、妊娠継続してると高いままだと思いますが、私の場合一段階下がっているように感じ(画像あります)、これからもっと下がるのではないか、、と毎朝心配でドキドキしています。妊娠継続したら基礎体温は上がっていくものですか?こんなに心配しなくても良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠が分かってから数日下がりました! 不安になるので測るのやめたのでその後どうなったかは分かりませんが、何事もなく安定期に入ってます🙌🏻 心配し過ぎなくても大丈夫だと思いますよ! 4月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。嬉しいはずなのに毎日もしかしたら、、と不安を感じ、お腹が少し痛くなるとまた不安になって、、の繰り返しです( ; ; )もっと強くなれるように頑張ります! 4月20日 はじめてのママリ🔰 お腹の痛みは子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ! 出血がない限りは赤ちゃんと自分の身体を信じて大丈夫です🙆🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。嬉しいはずなのに毎日もしかしたら、、と不安を感じ、お腹が少し痛くなるとまた不安になって、、の繰り返しです( ; ; )もっと強くなれるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みは子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ!
出血がない限りは赤ちゃんと自分の身体を信じて大丈夫です🙆🏻