※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
子育て・グッズ

2ヶ月10日の赤ちゃんが長時間眠っている時、混合授乳の際に何をしていますか?

生後2ヶ月10日の娘がいます。寝る時は4時間以上寝るようになりました。授乳は混合でやっているのですが、ぐっすり寝ているときはみなさんどうしていますか⁇😣

コメント

lii

新生児の頃は起こしてましたが新生児すぎてからは好きなだけ寝せてます💡

• いこ

いこ

特に気にしなくていいんですね😌💡ありがとうございます✨

• 4月20日
レモン

基本起こしてないです😊

• いこ

いこ

ぐっすり寝ている時は寝せてあげたいですもんね!😊ありがとうございます✨

• 4月20日
3-613&7-113

起こしてません😊「ラッキー、私も眠れる」て寝てます。

• いこ

いこ

自分の睡眠時間も大事ですもんね👍✨私もそう思いながら寝るようにします🎶

• 4月20日
ママリ

1人目は起こしてましたが、それもあって1歳8ヶ月までの期間は寧ろ成長して行くにつれて1時間に1回、30分に1回と酷く何回も起きるようになってしまったので2人目はおなかいっぱいになれるように夜はミルクにして、好きなだけ寝かせてます☺️それもあってか今も夜中に起きることは喉乾いた以外滅多に無いです!

• いこ

いこ

教えて頂きありがとうございます!短時間に起きられるようになると大変ですよね😣💦ぐっすり寝かせてあげられるようにしたいと思います😌💡

• 4月20日