ちやん
毎日ですか??毎日ではないので違うかもしれないですが、うちもそういう日があります💦多分何か夢見て起きて、でも本人はまだ眠い、泣いちゃう!何コレパニック!と思うんですが、私は抱っこも声掛けも何もかも余計怒るので放っておいてます💧横にいるだけです🧒🏻
ちやん
毎日ですか??毎日ではないので違うかもしれないですが、うちもそういう日があります💦多分何か夢見て起きて、でも本人はまだ眠い、泣いちゃう!何コレパニック!と思うんですが、私は抱っこも声掛けも何もかも余計怒るので放っておいてます💧横にいるだけです🧒🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
センスオブワンダーの男の子と女の子の福袋をそれぞれ買いたいのですがサイズで迷っています💦 現在、上の男の子は110がぴったりで、120だと少し大きいけどものによってはいい感じだったりもします。 下の女の子は100がぴ…
妊娠中ですが絶対にディーマーです。 イライラするタイプだと思います。 赤ちゃんがミルクを飲む口の動きも気持ち悪くて、 突起のない壁にちゅぱちゅぱ吸う姿を投稿した動画を見て この口の動きで乳首を吸われると思うと…
3歳半の娘 わがままが過ぎますよね? こちらがまだご飯を食べているのに 横で遊びたい、一人で待てないとぐずぐずぐずず 待ってね、ご飯食べたら遊ぼうねって言っても ぐずぐず止まらいので 頭にきて、うるさい!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント