ゴムつけてて妊娠した方に質問です。行為の途中で破けたり、外れたりし…
ゴムつけてて妊娠した方に質問です。
行為の途中で破けたり、外れたりしましたか?
上記のようなことがなくても妊娠する可能性はありますか?
- たらふくうさぎ🐰(2歳6ヶ月)
コメント
🐻❄️
破けたり、外れたりした覚えはなくしっかり避妊していましたが妊娠しました!もうすぐ2歳でとても元気にしてます😊
ゴムつけてて妊娠した方に質問です。
行為の途中で破けたり、外れたりしましたか?
上記のようなことがなくても妊娠する可能性はありますか?
🐻❄️
破けたり、外れたりした覚えはなくしっかり避妊していましたが妊娠しました!もうすぐ2歳でとても元気にしてます😊
「妊活」に関する質問
不妊治療外来に今度初めて行こうと思うのですが、 精液検査ってあらかじめ持っていくんでしょうか? それとも当日旦那さんも一緒に来てもらって病院で採取でしょうか? 最初はタイミングだけ見てもらおうかと思っているの…
胚移植三回目でやっと薄く陽性が出たと思ったら化学流産に終わりました。凍結卵はもうなくなりました。2人目希望して2年、1度初期流産、そして今回化学流産。1人産むのがこんなに難しいとは🥲 1人目は1年かかりましたが自…
体外受精・顕微授精を視野に入れて治療を開始しようと思っています。 保険適用内と保険適用外で何が違うのでしょうか? 排卵刺激時の薬が違うのかなと思ったのですが、合っていますか? どっちを選んだらいいか悩んでおり…
妊活人気の質問ランキング
たらふくうさぎ🐰
返信ありがとうございます!
わー✨そんなこともあるんですね😳💕
今いつもは29〜30日周期でくる生理が3日遅れてるのでソワソワしちゃいます🤭!
🐻❄️
そうなんですね😳!それはワクワク、ソワソワしちゃいますね!!何か最近体調よくないな〜って思って妊娠することなんて全くしてなかったので当時はほんとに驚きました🤭笑