雑談・つぶやき どうしてこんなに身体が弱いいんだろぅ?😰それはきっと私がこの子を未熟… どうしてこんなに身体が弱いいんだろぅ?😰 それはきっと私がこの子を未熟児で産んでしまったから………ちゃんと正規週までお腹に居れなかったから… 本当にゴメンね😔🙏 朝は38.7℃で病院受診の時は39.0℃で熱が下がらなかったら後日再受診………夕方には39.7℃😭 でもやっぱり熱があっても元気…あんまり食欲はないけど…😅 冷えピタ貼っても剥がされるから貼りようがない😱 1日も早く熱下がります様に(relief) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 病院 熱 体 未熟児 RmamaR(10歳) コメント mouse 友達のお子さんも毎月お熱だしてます💦 こないだは入院したりもして…大変そうです。男の子は弱いとはいいますしね。 冷えピタ脇の下とか首の後ろもダメですか? 8月31日 RmamaR お友達もそうなんですね😣 産休が終わり仕事復帰しましたが月の半分以上熱でお休みしてます😰 男の子は弱いと言う言葉ではかたずけられない気がします💦 熱がでるたびmouseさんの言う様に冷えピタ貼ってアイス枕もしても下がっては上がっての繰り返しです😭😔 仕事&保育所行ったと思ったらまたすぐに熱なんです😭😔 8月31日 mouse なんでしょうね。。 うちも男の子ですが、熱は一度微熱程度でたくらいで、たいした風邪はひかないです。 離乳食スタート前に下痢が②週間続いたりと色々ありましたが、風邪に関しては鼻水と咳くらいです。 保育園は年中鼻垂れの子もいますし、風邪ももらいやすいですよね。。 8月31日 RmamaR いつも風邪とかし言われなくて原因不明です。 慢性化してるの?ってくらい鼻風邪、咳はしょっちゅうしてます。 下痢が二週間も続くのは厄介でしたねT_T 保育園でもらってばっかりですT_T 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RmamaR
お友達もそうなんですね😣
産休が終わり仕事復帰しましたが月の半分以上熱でお休みしてます😰
男の子は弱いと言う言葉ではかたずけられない気がします💦
熱がでるたびmouseさんの言う様に冷えピタ貼ってアイス枕もしても下がっては上がっての繰り返しです😭😔
仕事&保育所行ったと思ったらまたすぐに熱なんです😭😔
mouse
なんでしょうね。。
うちも男の子ですが、熱は一度微熱程度でたくらいで、たいした風邪はひかないです。
離乳食スタート前に下痢が②週間続いたりと色々ありましたが、風邪に関しては鼻水と咳くらいです。
保育園は年中鼻垂れの子もいますし、風邪ももらいやすいですよね。。
RmamaR
いつも風邪とかし言われなくて原因不明です。
慢性化してるの?ってくらい鼻風邪、咳はしょっちゅうしてます。
下痢が二週間も続くのは厄介でしたねT_T
保育園でもらってばっかりですT_T