コメント

mouse
友達のお子さんも毎月お熱だしてます💦
こないだは入院したりもして…大変そうです。男の子は弱いとはいいますしね。
冷えピタ脇の下とか首の後ろもダメですか?
mouse
友達のお子さんも毎月お熱だしてます💦
こないだは入院したりもして…大変そうです。男の子は弱いとはいいますしね。
冷えピタ脇の下とか首の後ろもダメですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もやもやしたので吐き出します。 この前友達から遊びの誘いが来たのですが その時期は妊娠後期であまり外出したくなかったので 妊娠した事を伝えて断りました! その返事でおめでとうと書いてありましたが 治療したの?と…
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RmamaR
お友達もそうなんですね😣
産休が終わり仕事復帰しましたが月の半分以上熱でお休みしてます😰
男の子は弱いと言う言葉ではかたずけられない気がします💦
熱がでるたびmouseさんの言う様に冷えピタ貼ってアイス枕もしても下がっては上がっての繰り返しです😭😔
仕事&保育所行ったと思ったらまたすぐに熱なんです😭😔
mouse
なんでしょうね。。
うちも男の子ですが、熱は一度微熱程度でたくらいで、たいした風邪はひかないです。
離乳食スタート前に下痢が②週間続いたりと色々ありましたが、風邪に関しては鼻水と咳くらいです。
保育園は年中鼻垂れの子もいますし、風邪ももらいやすいですよね。。
RmamaR
いつも風邪とかし言われなくて原因不明です。
慢性化してるの?ってくらい鼻風邪、咳はしょっちゅうしてます。
下痢が二週間も続くのは厄介でしたねT_T
保育園でもらってばっかりですT_T