しばいぬ
私のは保存されてました!
それか、心配ならAppleでSDカードに写真移せるケーブル売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
アプリから削除しても大丈夫ですよ😄
Googleフォトの右上名前の所に「空き容量を増やす」を押したらアップデートしたやつがアプリのゴミ箱に行きます!それでゴミ箱を空にしたらオッケーです🙆♀️
しばいぬ
私のは保存されてました!
それか、心配ならAppleでSDカードに写真移せるケーブル売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
アプリから削除しても大丈夫ですよ😄
Googleフォトの右上名前の所に「空き容量を増やす」を押したらアップデートしたやつがアプリのゴミ箱に行きます!それでゴミ箱を空にしたらオッケーです🙆♀️
「写真」に関する質問
小1、6歳小柄の女の子です。(2月で7歳) かなり小柄で身長が110センチしかありません。 時期をずらし、来春に下の子と合わせて 七五三する予定ですが着れる着物ってあるのでしょうか。 (フォトスタジオでレンタルかロ…
子供服のセンスがなさすぎて悩むママさんいませんか?😂 1歳5ヶ月の女の子がいます。 もともと自分の服装もセンスがない上に常に系統迷子で、いつもGU、ユニクロ、cocaで無難なの買ってました。 娘が生まれてから何を着せ…
1歳の息子が一昨日キッズチェアにふざけて立ち上がりそのまま前に倒れてキッズデスクで顔を打ちました。 直後は大泣きしましたがその後落ち着いてから変わりなく昨日も何もありませんでした。 が、今朝右の目頭が青あざに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント