子育て・グッズ 今日娘のオムツXLサイズデビューしたんですが記念に写真とろうと思って… 今日娘のオムツXLサイズデビューしたんですが記念に写真とろうと思って、 写真撮らせてー!と言うと、シャツ持ち上げてニッコリ笑ってOK!というとクルッと後ろ向いて後ろも撮らせてくれました😂 なにかとデビュー写真撮る私に慣れてくれたようです😂 最終更新:2021年4月19日 お気に入り オムツ 写真 にこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん サービス精神旺盛すぎますね😍 うちの子は写真撮ろうとすると覗きに来るのでカメラ目線狙えないです😂 4月19日 にこ 写真撮られるのに慣れすぎてます笑笑 うちの子は写真撮った後に見せて!って来て気に入らなかったら、もう1回といわれます😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
写真撮られるのに慣れすぎてます笑笑
うちの子は写真撮った後に見せて!って来て気に入らなかったら、もう1回といわれます😂