皆さんどう思いますか😭この前園の運動会がありました。その時に、お父さ…
皆さんどう思いますか😭
この前園の運動会がありました。
その時に、お父さんがお仕事で来られなかった同じクラスのお友達がいて、お母さんと2人で親子競技に出られてました。
すごく良い笑顔でお父さん来てないって言ってたな…と思って動画を撮って、終わったあとに送ってしまいました💦
今思うと、園のカメラマンさんの写真販売とかあったし、勝手に撮ってしまって失礼な思いさせちゃったなと反省しています…
もちろん送った後は私のスマホからは削除してどこかに載せたりとかは決してしてません。
ママさんにも、「すごい良い笑顔だったから思わず撮っちゃいました…!不快にさせてしまったらすみません💦私の端末からは消してますし安心してください!」みたいに送って、普通に返信が来てますが、嫌な思いさせていたらと思うと申し訳なくて…😭
- はじめてのママリ🔰

みにとまと
私だったら嬉しいです🤗

○ゆーまる○
自分からは撮って欲しいと頼みにくいので、私は嬉しいです〜!😊

はじめてのママリ🔰
私がママリさんの立場なら、撮る前に、撮りましょうか?って聞いたら良かったな〜と私も反省するかもです🥺
でも、私が撮ってもらった側だったと考えたら嬉しいです🥺✨
ママリさんの後から消してます的な連絡もあることですし、、

toa
園のカメラマンさんの写真とは別で、動画は嬉しいです😊
子どものお世話を一番そばでしてるママが案外自然なツーショットが少ないってあるあるだと思うので私なら嬉しいです🥰

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ有り難いですよー👏✨

はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しいです🥰💓

はじめてのママリ🔰
とてもありがたいです😆
コメント