コメント
退会ユーザー
私はマツコの知らない世界が好きです(笑)
しゅーたん
ドラマ系はほぼほぼ全て録画しています😁
後は月曜から夜ふかしやアメトークなどテレビ大好きなので子供が寝てる間に沢山暇つぶしで見れるように沢山録画してます!笑笑
-
ももかっぱ
すごい⤴⤴ドラマほぼ見てるとか。最近月曜から夜更かし見てない!久々みたいです🎵子供二人目となると一人の時間がらりないです(´Д`)
いつも何となくつけてやってる番組を観てる感じで…- 8月31日
-
しゅーたん
やっぱり子供2人だと大変ですよね(´・_・`)
1人でこんなにわからないことだらけで大変でやっと最近落ち着いて1人の時間が何時間かできてきてって感じなのに2人もいたら体力持たないと思います😭😭
少しでも1人の時間が作れればゆっくり休んですください😌🍻- 8月31日
ゆかゆかっち
私は、VS嵐と嵐にしやがれは録画してます♡
ジャニーズ好きでなんで( ´ ▽ ` )ノ
翔さんと有吉さんのあぶない夜会、スマスマ、TOKIOカケル、ジャニ勉、キスマイブサイクなどもたまに起きてたら見てます(o^^o)
あと、マツコさんが出てるとついつい見ちゃう不思議(笑)
ドラマは見たいのがあれば録画して見ます!
家族で良く見るのはスカッとジャパンです( ´ ▽ ` )ノ
子ども達もハマっててラストのじゃんけんはみんなで踊ってます♪(笑)
クイズ番組は家族で参加して、当たったー!はずれたー!言いながら見てます(o^^o)
ももかっぱ
マツコは深夜番組いっぱいありますよねどれも面白いけど、それって有吉と一緒にやってるやつですか?
退会ユーザー
有吉とやっているやつではありません(*ˊᵕˋ*)
ももかっぱ
思い出しました。マツコの番組みんな面白い(*^^*)