※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

電動自転車で酷暑でも子供乗せてる方、居ますか❓😭大丈夫か不安で、、、😫…

電動自転車で酷暑でも子供乗せてる方、居ますか❓😭大丈夫か不安で、、、😫☀️

コメント

がらぴ子

毎日幼稚園送り迎えしてるので真夏でも毎日乗ってます‼️
電動ではないですが☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😆✨
    送り迎え、されているんですね😂✨30度超えの日など、暑さはどうですか⁉️😫

• 4月19日
  • がらぴ子

がらぴ子

前後に子供乗せて毎日こいでます☺️
    大阪なので真夏は基本30度超えてますが、母は汗だくです🤣笑
    痩せるわーと思いながらこいでます😂

• 4月19日
  • がらぴ子

がらぴ子

子供には水筒もたせてるんで飲みたいときに飲ませてます☺️

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんは汗だくですよね😫💦💦そこは頑張るしかないですよね😫(暑いのが本当苦手で、、、🤢)
    水筒持たせて水分補給、大事ですね🥤ありがとうございます🥰

• 4月19日

一昨年と去年に真夏でも自転車乗せてますが、熱中症になったことないです☺️
東京なので30度越えの日ほとんどです💧

信号で水分補給させたり、凄く暑い日は気休めに保冷剤背負わせたり、手持ちの扇風機持たせたりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😆✨
    私も関東なので30度超えばかりで本当大丈夫か心配していたんですが、大丈夫そうで良かったです😽💕
    保冷剤、扇風機、水分補給、本当真似させてもらいます☺️アドバイスありがとうございます🥰✨✨

• 4月19日