住まい 玄関に小さなGが出ました!まだ小さくてたぶん玄関からかな?と思うのです… 玄関に小さなGが出ました! まだ小さくてたぶん玄関からかな?と思うのですがわかりません💦 玄関にはブラックキャップ が2つ置いてあるのですが意味なかったのかな😭😭 急いで玄関入り口の下のところにスプレーかけました💦 他に入ってこなくなるように対策ありますか? ブラックキャップ置いて近くにハッカの置くやつとか置いても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 夫 ラック ままん☺︎ コメント ひじき ゴキブリが居なくなるスプレーいいですよ🙆🏻👌✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント