家族・旦那 今フルタイムの共働きです。前年度は時短勤務で余裕がありました。また… 今フルタイムの共働きです。 前年度は時短勤務で余裕がありました。 またまんぼうの関係で旦那がテレワークに戻り、初日です。 私が18:30まで働いて帰ってきたら 中途半端な時間に帰ってきて… 今週は22時でも23時でもやってこいよ 前年度仕事できると踊らされてフルタイムでこれかよ 家帰ってきてふんずりかえってなんもしないならどっかいけよ 顔面神経痛がひどいです。 みなさんなら、 なんて言い返しますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 共働き フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント かばこ え、テレワークしてるなら、夜ご飯の準備くらいしとけよ って言い返します。 4月19日 かばこ 旦那さんひどいです😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント