コメント

さらい
何かあればいくかもですが、たいていはいかないようですよ。

はじめてのママリ🔰
会社から発行してもらうだけで、よほどおかしくない限り会社に連絡はいかないと思います!
-
JURI
ありがとうございます★
安心しました(*´˘`*)- 4月20日
さらい
何かあればいくかもですが、たいていはいかないようですよ。
はじめてのママリ🔰
会社から発行してもらうだけで、よほどおかしくない限り会社に連絡はいかないと思います!
JURI
ありがとうございます★
安心しました(*´˘`*)
「会社」に関する質問
来週から産休に入るのですが、 わたしが、会社ができてから産休初めてなので、前例がないのですが、産休を定めていない会社は、退職するしかないですか?? 会社の人に、「産休取れて良かったね。産休取れなかったら、一…
昨日夜7時40分頃、今日6時40分ごろ 知らない男性から2日連続でアパートのインターホンを押されました。 黒いピチTの若者です。インターホンを押して、手にはスマホを持っています。 やるかは別として興味があったので、CO…
下の子をいざ保育園に入れるとなると、びびってます💦 喝を入れてください! 現在育休中ですが、上の子の保育園で10月入園の空きがでて、下の子を入れるかもしれません。(選考がありますが。) 10月入園メリット 1️⃣上…
お仕事人気の質問ランキング
JURI
そうなんですね!
安心しました^ ^
ありがとうございます。