きみのすけ
うちの子達は年少と1年生になりましたが来週、スタジオ行く予定です😃
退会ユーザー
全然おかしくないですよ!
うちも上の子が年少の時に撮り忘れたので、下の子が年少になった時に年長になるので一緒に撮ろうかなと思ってます😊
きみのすけ
うちの子達は年少と1年生になりましたが来週、スタジオ行く予定です😃
退会ユーザー
全然おかしくないですよ!
うちも上の子が年少の時に撮り忘れたので、下の子が年少になった時に年長になるので一緒に撮ろうかなと思ってます😊
「入園式」に関する質問
入園式の子どもの服装について 2人とも同じ園に入園です🌸 上の子は制服 下の子は私服の上にスモックなのですが こういうワンピースでもおかしくないでしょうか💦 園ではずっとスモックを着ての入園式らしいです 先生に問…
保育園の入園式の服探しに行き、 ジャケット、パンツ、インナー、 そして、卒業にも使える合わせるジャケット買ったら、トータル57,000円!20パー引きだったのが唯一の救い! やばい?でも、長く使えるしね!と言い聞かせ…
頭が悪すぎてわからんので教えて欲しいんですが 保育用品1式ってどこまで??w お着替えとかは毎日持ち帰りますって入園式の日はいらん?? カトラリーとかも要らんね?? 午睡セットも毎週末持ちかえるから土曜日の入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント