ココロ・悩み 抗うつ剤を飲んでいる方へ🙋♀️ 飲んでいる薬、副作用、期間と症状を教えてください。 抗うつ剤飲んでいる方に質問です🙋♀️ 個人差があるのは分かっていますが、聞かせて下さい。 ★何を飲んでいますか? ★副作用はありましたか? ★あったとしたら、どのくらいの期間どのような症状がありましたか? 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 症状 うつ ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント ひまわり リフレックス服用してます💡 服用しはじめの数日間(2、3日程)眠気が酷かったです🙇♀️ 4月19日 ママリ お返事ありがとうございます✨ リフレックスと言うのは抗うつ剤なんですね💡 眠気ならまだ耐えられそうな気もしますが、、吐き気などがあるのが怖くて聞いてみました😭💦 参考にさせていただきます🙇🏼♀️ 4月19日 ひまわり 抗うつ剤です💡😌 違ってたらすみません💦もしかして嘔吐恐怖症ですか?私自身そうで、「吐き気などがあるのが怖くて」の文面拝見してもしかしてと思いました🥺 4月19日 ママリ おはようございます☀ 朝からすみません🙇🏼♀️ 私はパニック障害と嘔吐恐怖症があります😭🌀 昔から吐き気や嘔吐は苦手で… 若いときに、お酒たくさん飲んで吐き慣れておけばよかったと思うくらいです(笑) 4月20日 ひまわり おはようございます☀ 私も物心ついた時から極度の嘔吐恐怖症です😣それに加えて3年ほど前にパニック障害発症致しました😔 はじめての薬など副作用怖いですよね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
リフレックスと言うのは抗うつ剤なんですね💡
眠気ならまだ耐えられそうな気もしますが、、吐き気などがあるのが怖くて聞いてみました😭💦
参考にさせていただきます🙇🏼♀️
ひまわり
抗うつ剤です💡😌
違ってたらすみません💦もしかして嘔吐恐怖症ですか?私自身そうで、「吐き気などがあるのが怖くて」の文面拝見してもしかしてと思いました🥺
ママリ
おはようございます☀
朝からすみません🙇🏼♀️
私はパニック障害と嘔吐恐怖症があります😭🌀
昔から吐き気や嘔吐は苦手で…
若いときに、お酒たくさん飲んで吐き慣れておけばよかったと思うくらいです(笑)
ひまわり
おはようございます☀
私も物心ついた時から極度の嘔吐恐怖症です😣それに加えて3年ほど前にパニック障害発症致しました😔
はじめての薬など副作用怖いですよね💦