コメント
K
ティッシュ(できれば2枚組になってるのを外して内側)でポンポンすると取れますよ😄
水分があるうちですが🍚
昔、伊藤家の食卓という番組でやってました😁笑
はじめてのママリ🔰
乾燥させて、掃除機で吸い込んでます笑笑
-
ママン
パキパキになってからの方が取りやすいですよね🙄ありがとうございます!
- 4月19日
K
ティッシュ(できれば2枚組になってるのを外して内側)でポンポンすると取れますよ😄
水分があるうちですが🍚
昔、伊藤家の食卓という番組でやってました😁笑
はじめてのママリ🔰
乾燥させて、掃除機で吸い込んでます笑笑
ママン
パキパキになってからの方が取りやすいですよね🙄ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターに行くべきでしょうか?※長文です。 現在7ヶ月の赤ちゃんを育てています。つかまり立ちもし始め活発な様子が出てきました。 1人遊びも少しずつ出来るようになってきたのですが、毎日同じおもちゃで遊び、雪…
2歳の寝かしつけ、どうしていますか? 今までは、寝るよ!!で寝室に来てくれてましたが、 今は言葉も理解力も増してきてる分、まだ遊ぶといい寝室に行きません。 暗くなるよ〜とリビング薄暗くしても、全然効きません。…
歩き始める時期について。 もうすぐ1歳4ヶ月になる男の子がいるのですが、まだ歩き出しません。 たっちも時々数秒できる程度で基本すぐに尻餅をついてしまいます。 移動手段はハイハイと伝い歩きでめちゃくちゃ活発に動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
えー!凄いっ!伊藤家の食卓懐かしいです🤣❤️ありがとうございます!やってみます!