子育て・グッズ まだ先なんですが里帰りの際にベビーベッドをレンタルしようかと思って… まだ先なんですが里帰りの際にベビーベッドをレンタルしようかと思ってます🤔 レンタルされたことある方はどこでレンタルされましたか?? ちなみに里帰り先は大阪です🌟 最終更新:2021年4月19日 お気に入り レンタル 里帰り ベビーベッド ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 里帰りではありませんがダスキンでレンタルしてます✨ 4月19日 ままり 調べてたらダスキン1番上に出てきてて気になってました!! 手続きとかは簡単ですか🤔 4月19日 退会ユーザー 簡単です!確かネットでしたような… 取りに行った方が安いので取りに行きましたが 1人目の時は郵送してもらいました! 4月19日 ままり そうなんですね✨✨ 取りに行った方が安いなら断然取りに行きますね!! 教えて頂きありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてたらダスキン1番上に出てきてて気になってました!!
手続きとかは簡単ですか🤔
退会ユーザー
簡単です!確かネットでしたような…
取りに行った方が安いので取りに行きましたが
1人目の時は郵送してもらいました!
ままり
そうなんですね✨✨
取りに行った方が安いなら断然取りに行きますね!!
教えて頂きありがとうございます😊