コメント

はじめてのママリ🔰
呉服屋さんやネットで貸し出しをしています😃たまにスタジオでも貸出のみやっているところもあります。
我が家はネットだと借りても買っても値段が変わらないので安いものを買いました。天候が悪くても体調不良でも決めた日に絶対に行くならネットなどで借りても良いと思います。呉服屋さんだと体調不良の場合は対応してくれそうですが、ネットだと無理ですね💦
はじめてのママリ🔰
呉服屋さんやネットで貸し出しをしています😃たまにスタジオでも貸出のみやっているところもあります。
我が家はネットだと借りても買っても値段が変わらないので安いものを買いました。天候が悪くても体調不良でも決めた日に絶対に行くならネットなどで借りても良いと思います。呉服屋さんだと体調不良の場合は対応してくれそうですが、ネットだと無理ですね💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!いつぐらいまでに予約すれば間に合うのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
10~12月はどんどん埋まるので日にちが決まっているなら予約開始と共に予約すれば着せたい着物が着せられると思います😌日にちが近づくほど埋まるので着物を選ばないなら1週間前とかでも大丈夫そうでした。
ママ
もうこの時期から予約しないとダメなのかと思い焦ってました。。
ありがとうございます!もうすこし色々なところ見てみます!