1歳9ヶ月ママです。最近イヤイヤも少しずつ入り、私の余裕が無くなった…
1歳9ヶ月ママです。
最近イヤイヤも少しずつ入り、私の余裕が無くなったせいか怒鳴る事が多くなってしまいました。
ごめんねと思うんですがその時は怒ってしまいます…
どうしたらいいでしょうか?
- Y(4歳6ヶ月, 6歳)
1歳9ヶ月ママです。
最近イヤイヤも少しずつ入り、私の余裕が無くなったせいか怒鳴る事が多くなってしまいました。
ごめんねと思うんですがその時は怒ってしまいます…
どうしたらいいでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの成績が良くなかったとして、 本人に対して「頭悪いんだよ」という言葉は 必要だと思いますか? この前旦那が小一の子に言いました。 勉強頑張ってもらいたなら言い方があるし、 ただ自己肯定感を下げるワードだと…
クラスが過去一最低で学校に行かせたくないです。 転校して1ヶ月間、最初ら過去一うるさいクラスだと娘が言っていました。 そして転校してからほぼ毎日のように特定の男子から色々されたり、言われたり。 担任には伝え…
娘お迎えに行ったら、保育園近くで同じ保育園に子ども通わせるママ友と車ですれ違った ママ友いつもの仕事着じゃなくて私服で、いつもだったら挨拶(お互いに車に乗ってるので会釈)とかしてくれるのにめちゃくちゃダッシュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント