雑談・つぶやき 今日の夕飯は韓国料理🇰🇷ポッサム(보쌈)キンパプ(김밥)ナムルとお米… 今日の夕飯は韓国料理🇰🇷 ポッサム(보쌈)キンパプ(김밥)ナムルとお米が少し残ってるからちょこっとビビンパプ(비빔밥) あとわかめスープ(미역국)💓前日にポッサム作り置きにした😁 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 料理 スープ 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント もんち すごーーい!! 子育ても仕事もしてないのにここまで作る気ないです😂😂😂 4月19日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 キンパプは買った物です(笑)お弁当に入れたナムル少し残っていて足りなかったらお米炊いてビビンパプにしました🤣 前日に簡単に作れるポッサムは作りました😅 平日は手抜きばかりですよ!! 4月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
キンパプは買った物です(笑)お弁当に入れたナムル少し残っていて足りなかったらお米炊いてビビンパプにしました🤣
前日に簡単に作れるポッサムは作りました😅
平日は手抜きばかりですよ!!