コメント

Ako*
両面テープのすぐとれますよね💦なのではめるタイプの蓋つかってましたよ☺️👍🏻

🌸
物によってすぐ剥がれるやつありますね🤣💦
今使ってるのは剥がれないのでずっと使ってます!
-
ママリん
100均ですか?ここ最近1回で剥がれてしまって萎えます…😭
- 4月19日
-
🌸
ダイソーのこのPUSHタイプ?の何個か使ってますが子供がビリッて剥がしても大丈夫です🤣✨
1回で剥がれるのはさすがにコスパ悪すぎますね💦💦- 4月19日
-
🌸
写真貼り忘れました🙇♀️💦💦
- 4月19日
-
ママリん
あれ??同じの使ってるはず…😭
そうなんです💦楕円の両面テープだけ売って欲しい!笑- 4月19日

退会ユーザー
安いのだとそうなったので、わりとしっかりしたやつ買い直しました!
もう3年使えてます🙆♀️
-
ママリん
やはり安かろう悪かろうなのでしょうか😭1回で使えなくなったら意味ないですよね〜💦
- 4月19日

退会ユーザー
百均じゃない、数百円するやつ(値段忘れました💦)にしてから2年くらい使えてます☺️
最初は百均でしたが💦
-
ママリん
100均以外で買った方が良いかもですね…💧みなさん流石に両面テープ買って再利用はしてないですね😅
- 4月19日

サクラ
ダイソーで買って何度も貼り替えてるけど、取れたことないですし、まだ使えてます👏
お尻拭きは、西松屋やパンパースの使ってます。
-
ママリん
私の運が悪い線が出てきましたね(笑)
- 4月19日
-
サクラ
ドラえもんのやつ使ってます👍
- 4月19日
-
ママリん
今ドラえもん使ってるので、これでダメなら西松屋などで買ってみます👍
- 4月19日
-
サクラ
ドラえもん一緒ですね😳😍
貼る時なるべく触らないようにポンって置いて、パンパン!!って両手で挟んで貼ってます👍🤣- 4月19日
-
ママリん
今持ってるフタ達がダメになったらもう100均以外で買ってみます😭ストックしてる時点でおかしいですもんね(笑)
- 4月19日
-
サクラ
ポーチにお尻拭きの蓋を接着剤で着けて使う。っていうのもよく紹介されてるので、それ見て作ってみるのもありかも?🤔
- 4月19日
-
ママリん
皆さん工夫されてるんですね!調べてみます🥰
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
同じ100均でも物に寄りますよね!
私はダイソーのキキララの1年以上もってます!でも、他のやつは1回でおしりふき本体にテープがもっていかれてダメになりました😅💦
-
ママリん
ポムポムプリンが貼り直そうとしただけでお釈迦になりました…物によるんでしょうか⁉️
- 4月19日

退会ユーザー
百均愛用してますが、剥がれてことないです💦💦
-
ママリん
私の運が悪い気がしてきました(笑)
- 4月19日

退会ユーザー
300?400?円くらいのビタットを使ってます🙌
子供が生まれる前から手拭きに使ってたりして一番古いのは3年程前から使って何度も張り替えてますが、使用中にテープが剥がれたことありません😂
-
ママリん
散々剥がれるくらいならちょっと高いの買うのも手ですね!ありがとうございます!
- 4月19日
ママリん
ここ最近のは一回で取れてしまって😭せっかく可愛いのに…100均にはめるタイプのありますね!乗り換えようかなぁ…😓
Ako*
百均のはめるのつかってました!おすすめします🙆🏻♀️💓
ママリん
はめるのも買ってみます!1回で剥がれてコスパ悪すぎて泣きたくなりました💧