※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

愛育クリニックでの不妊治療に変化がなく、転院を考えています。東区や中区でのオススメの病院を教えてください。

オススメの不妊専門のクリニックOr病院を
教えて下さい。
身内が愛育クリニックに1年近く通って
いますが変わりはなく、先生との相性も
少しずつ悪くなっているようで
転院を考えています。

できれば東区、中区辺りを希望ですが
オススメの病院であれば岡山市内
どちらでも大丈夫です。
よろしくお願い致します。

コメント

あやか

どこまで何をしたかによると思いますがペリネイトで1年半で妊娠しました。
私はタイミングと人工授精までで体外はしてないです

• M

M

ありがとうございます(^-^)
    ペリネイトは通院できる範囲なので相談してみます!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

北区なので遠いですが…名越産婦人科、二人クリニックで不妊治療しました。
二人クリニックは先生がたくさんおられて時に意見が違う?と感じることはありましたが専門病院だけあってしっかり検査してくださいますし納得して治療できました。名越産婦人科は先生は声が小さくて気弱な感じですが先生の奥さんと思われる方が看護師長をされていてすごく人柄がよくて悩み相談も聞いてくれます。こちらも産婦人科という名前ではありますが産科はやっておらず不妊治療専門の病院です。子ども二人ともこちらで授かることができました。

• M

M

ありがとうございます(^-^)
    北区なので遠いですが、専門の病院との事なので相談してみようと思います!

• 4月20日