子育て・グッズ 幼稚園の施設の見学会ってただ見学して終わりですかね?あと見学したから… 幼稚園の施設の見学会って ただ見学して終わりですかね? あと見学したから入園しやすいとか そういうわけではないですよね? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 幼稚園 入園 施設 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見学したから入園しやすいってよりは、 プレとかに通ったら優先入園してるところは、多いと思いますよ! 4月19日 はじめてのままり🔰 やっぱそうですよね! 見学したから入園しやすいってわけじゃないですよね!ありがとうございます♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱそうですよね!
見学したから入園しやすいってわけじゃないですよね!ありがとうございます♪