子育て・グッズ 上の子の嘔吐下痢が私にうつりました💦2ヶ月の下の子にうつらないように… 上の子の嘔吐下痢が私にうつりました💦 2ヶ月の下の子にうつらないように気をつけることはありますか?ミルクですが授乳でうつりませんか?😥 上の子は嘔吐発熱が落ち着き今下痢です。 下痢処理は消毒徹底してますが 私にうつってたらすでに下の子もアウトですかね… 2ヶ月なので心配です 最終更新:2021年4月19日 お気に入り ミルク 授乳 上の子 うつ ちぇぶ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆうこ 頻繁に手を洗い触れるときは使い捨て手袋してマスクですかね! 先月末上の子がなりました! 幸い、1ヶ月の娘には移らなかったです! 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント