はじめてのママリ🔰
言葉が理解出来るなら
何でも思い通りにはならない事をわかりやすく伝え続けるしかないのかな…と思います🥲私も今同じ感じで毎日フラフラです…
はじめてのママリ🔰
言葉が理解出来るなら
何でも思い通りにはならない事をわかりやすく伝え続けるしかないのかな…と思います🥲私も今同じ感じで毎日フラフラです…
「おもちゃ」に関する質問
お下がりのおもちゃでメルちゃん人形とその付属品(救急車、お弁当、お風呂)などなどダンボールでもらいました。 お礼として、お菓子はアレルギーや好き嫌いが分からないので、図書カード2000円位にしようかなと思って…
1歳5ヶ月で、日常的におもちゃの購入はしていますが…サンタさんまだ分からないかなと思い、去年も今年も特別クリスマスプレゼントというものはなし、来年くらいからかな〜?としてしまったのですが、同じような方いらっし…
今週1歳になる子を育てているのですが、3人目だからか?気が強すぎてこれから先が不安でたまりません、、😂 おもちゃなどぶん投げる、0歳の集まりに行くと自らお友達に近づいていったかと思えば髪の毛を鷲掴み、お友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント