さゆ
メルカリなんかでも買えますよ☺️❤️

はじめてのママリ🔰
ネットにテンプレとかたくさんありますよ!

ママ
ミンネで買いました!😊❤️

美紀
写真みたいなやつのことですか⁇
私は手作りしました(^^)
レトルトカレーとかの紙を型紙にして、妊娠中に毎月分を作り置きして産後、毎月撮ってました☆

星
わたしは作りました。
ワードで好きな字体にして
ハガキカードみたいのに印刷して
周りにシールやマスキングテープとかでアレンジしました。
さゆ
メルカリなんかでも買えますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ネットにテンプレとかたくさんありますよ!
ママ
ミンネで買いました!😊❤️
美紀
写真みたいなやつのことですか⁇
私は手作りしました(^^)
レトルトカレーとかの紙を型紙にして、妊娠中に毎月分を作り置きして産後、毎月撮ってました☆
星
わたしは作りました。
ワードで好きな字体にして
ハガキカードみたいのに印刷して
周りにシールやマスキングテープとかでアレンジしました。
「インスタ」に関する質問
2歳のお勉強ドリル買ってやらせてみたんですけど、全然できなくて🥲 インスタとかでは子が沢山やる!とかよく見かけて、こんなのも出来ないのか…と態度に出てしまい娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです😔 間違い探しが全く…
離乳食の出汁ってどういう時に使えますか?? インスタで出汁をフリージングにしてる人を見ました。 小分け冷凍した出汁は何に使えますか?? いつもだしは、人参やじゃがいも玉ねぎと一緒にブレンダーにかけて残ったの…
インスタで保育士目線で家になかなか帰りたがらない子は親の愛情不足というのをみました。 うちの子は朝は保育園になかなか行きたがらないくせにむかえにいくと必ず大泣きでじたばたして家に帰るのを拒否。 廊下に置いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント