ばたこ
やりたいことないですよね(笑)わかります!
求人見てると介護ばっかり出てきますよね、需要があるんだなぁ~と思ってみてますが…
今までは事務しかしたこと無かったんですが、子供もいる、シングル、急な休みとか休みやすそうなところ《人数が多いところ?》と思って工場系で探してます!!

れいな
スーパーで商品管理してます!発注したり売場作ったり。休みは割ととりやすいです😌

ままり
介護してます!
スーパーで働いてる時はシングルの方何人かいましたよー!!
ばたこ
やりたいことないですよね(笑)わかります!
求人見てると介護ばっかり出てきますよね、需要があるんだなぁ~と思ってみてますが…
今までは事務しかしたこと無かったんですが、子供もいる、シングル、急な休みとか休みやすそうなところ《人数が多いところ?》と思って工場系で探してます!!
れいな
スーパーで商品管理してます!発注したり売場作ったり。休みは割ととりやすいです😌
ままり
介護してます!
スーパーで働いてる時はシングルの方何人かいましたよー!!
「お仕事」に関する質問
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
現在休職中でそのまま産休入る予定です。 職場でお世話になった人が出勤してないみたいです。 グループLINEで勝手な憶測をしないように流れてきただけなので何も分かりません。 LINEで連絡したいと思うんですがしない方が…
今度、夫が休みの日に合わせて有給取りました。 子供は保育園に預ける予定ですが、やっぱり休みと伝えた方がいいですかね?休みとなると預ける時間迎えに行く時間が決まってます😓 何かあったら夫の携帯に連絡してください…
お仕事人気の質問ランキング
コメント