ばたこ
やりたいことないですよね(笑)わかります!
求人見てると介護ばっかり出てきますよね、需要があるんだなぁ~と思ってみてますが…
今までは事務しかしたこと無かったんですが、子供もいる、シングル、急な休みとか休みやすそうなところ《人数が多いところ?》と思って工場系で探してます!!

れいな
スーパーで商品管理してます!発注したり売場作ったり。休みは割ととりやすいです😌

ままり
介護してます!
スーパーで働いてる時はシングルの方何人かいましたよー!!
ばたこ
やりたいことないですよね(笑)わかります!
求人見てると介護ばっかり出てきますよね、需要があるんだなぁ~と思ってみてますが…
今までは事務しかしたこと無かったんですが、子供もいる、シングル、急な休みとか休みやすそうなところ《人数が多いところ?》と思って工場系で探してます!!
れいな
スーパーで商品管理してます!発注したり売場作ったり。休みは割ととりやすいです😌
ままり
介護してます!
スーパーで働いてる時はシングルの方何人かいましたよー!!
「お仕事」に関する質問
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
人間関係と入社した時との話が違い 会社を辞めました。 シングルマザーなので仕事はしなくては行けないのに 人が怖いです…社会不適合者です。 子供達の顔をみるとそんな弱音は吐けない頑張らなくてはいけないのは分かって…
転職して 使用期間1ヶ月たちました。 男性ばかりの職場に 女性ひとり。なじめません。また外人さんがいたりで 言葉が通じなかったり で 自分には声かけてもらえないです、 日本人の上の人4にん 下の外人3人 そのうち日本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント