コメント

アオ
新瀬戸歯科で旦那が親知らずを抜きました。
腕がいいことと関係あるか分かりませんが、特に腫れたりしておらず、カロナールを処方してもらっていました😌
ここの先生は図に書いたり分かりやすく教えてくれるので娘もかかっています。
アオ
新瀬戸歯科で旦那が親知らずを抜きました。
腕がいいことと関係あるか分かりませんが、特に腫れたりしておらず、カロナールを処方してもらっていました😌
ここの先生は図に書いたり分かりやすく教えてくれるので娘もかかっています。
「サプリ・健康」に関する質問
子供のほくろ みなさんなら今すぐ手術しますか? 年長児の手に4ミリ弱のほくろがあります。 病院は4ヶ所見せて、ほくろと診断。 今は年1で経過観察だけしています。 怪しい感じはないのですが、手のひらは極稀に皮膚が…
咳き込みすぎてあばらがものすごく痛いです😭 さすがに折れたりまでは行ってないと思いますが 体を動かすだけでも痛いです…… 筋肉痛なのかな、、 これってどうやったら痛み和らぎますか?🥲 痛みの原因の咳を止めるために…
大厄、厄除けに行ったほうがいいでしょうか🥲 年始に厄除けするつもりで神社に行ったのですが、激混みでどれだけ待つか分からなかったので厄除けのお守りだけ購入して帰宅しました。 私はもともと腰痛もちのぎっくり腰経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まちゃ
お返事ありがとうございます😊
旦那さんの親知らずの生え方はどんなでしたか??
横向きで同じ症状なら行きたいです!
アオ
横ではないですが、斜めに生えてきているとは言ってました!
まちゃ
電話してみます!
ありがとうございました🙇♀️