妊娠・出産 切迫疑いで検診で28mmと言われ、赤ちゃん1600g。体重は妊娠前に戻り、赤ちゃんだけ増えることがあるか不安。 今日検診日で切迫疑いと言われて なったことなくよく分からず 28mmと言われ、赤ちゃん1600g 私は妊娠前に戻り体重。赤ちゃんだけ 増えるってあるんですかね?😭😭 何かも不安です。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 体重 赤ちゃん 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 35wのときに頸管長27mmで少し短めだから〜と張り止めを処方され外出も控えて〜と言われ、なるべくゴロゴロ過ごしていたら、私の体重は減ったけど赤ちゃんの大丈夫は増えてましたよ🧸🌷 4月19日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😍‼️ そうなんですね。最近張り多いなぁと思いつつ、、 体重中々増えず赤ちゃん👶そだってて医者から何も言われないので大丈夫ですよね😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 文章間違えてましたね💦赤ちゃんの大丈夫→赤ちゃんの体重です😂💦 赤ちゃんの体重が増えてれば大丈夫だと思いますよ☺️ 私は自分の体重増えるの気にして生活してたら赤ちゃんの体重の増えが1度悪くなったときあって、もっと食べていいよ〜と言われたときあるので問題があれば教えてくれると思います😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 周りは増える時期なのに と自分のことを気にしちゃい 医者は何も言わずで、こっちが聞けばいいんですが😅 安心しました😍👌 4月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは😍‼️
そうなんですね。最近張り多いなぁと思いつつ、、
体重中々増えず赤ちゃん👶そだってて医者から何も言われないので大丈夫ですよね😭
はじめてのママリ🔰
文章間違えてましたね💦赤ちゃんの大丈夫→赤ちゃんの体重です😂💦
赤ちゃんの体重が増えてれば大丈夫だと思いますよ☺️
私は自分の体重増えるの気にして生活してたら赤ちゃんの体重の増えが1度悪くなったときあって、もっと食べていいよ〜と言われたときあるので問題があれば教えてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
周りは増える時期なのに
と自分のことを気にしちゃい
医者は何も言わずで、こっちが聞けばいいんですが😅
安心しました😍👌