雑談・つぶやき 復職して、3日目にしてダウンしましたー。土日で治りかけの風邪が悪化し… 復職して、3日目にしてダウンしましたー。 土日で治りかけの風邪が悪化し、娘にまで移してしまい、2人で体調崩しちゃいましたー。 産休中に考えた家事は予定通り行かず、家の中グチャグチャー。 完璧を求めてたわけじゃないけど、 早速、家事仕事育児の両立の大変さ、感じています。 まだまだ始まったばかりなのにー。 まずは、しっかり風邪治さないとですよね。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 産休 家事 育児 体 復職 しだ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント