その他の疑問 みてねというアプリに100日の写真をあげようと思ったんですが、画像が出… みてねというアプリに 100日の写真をあげようと思ったんですが、 画像が出てきません… 写真屋さんのページからダウンロードして保存してくださいというものだったのでその通りにしたのですが🥲 iPhoneを使っているのですが 携帯本体には保存されていてみれるのですが コラージュしたりしようと他のアプリを開いてみても 読み込みがされないのですが、 どうしたらいいかわかる方教えて頂けませんか…?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り アプリ 写真 体 みてね 虹くんママ👼🏻🌈♡(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まみー 一回LINEとかにアルバム作ってからそれを改めて保存したら表示されました!正しい方法か分かりませんし面倒くさいのですが😅 4月19日 虹くんママ👼🏻🌈♡ なるほど!!!! 思いつかなかったです(笑) ありがとうございます🥺💕 4月19日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 出来ました!助かりました〜🥺💕ありがとうございました🙇♀️💕 4月19日 まみー 良かったです〜🥰 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹くんママ👼🏻🌈♡
なるほど!!!!
思いつかなかったです(笑)
ありがとうございます🥺💕
虹くんママ👼🏻🌈♡
出来ました!助かりました〜🥺💕ありがとうございました🙇♀️💕
まみー
良かったです〜🥰