ココロ・悩み 来週親子遠足があるみたいですが私免許ないので旦那に仕事調整してもら… 来週親子遠足があるみたいですが 私免許ないので 旦那に仕事調整してもらわないとです😔 11時半解散で お昼は自由なので そこで食べるなり帰宅して食べるなり 自由みたいですが 旦那は仕事もあるので 解散後すぐ帰宅した方が良いと思います😭 自分に免許がないことに めっちゃ腹立ちます😭😭笑 タクシーも考えましたが 遠いのでかなりかかりそうです💰 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 2 旦那 親子 タクシー 遠足 はれ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー。わたしはタクシーにしました! 4月19日 h1r065 近くまで電車で途中からタクシーとか。 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント