コメント
はじめてのママリ
台原の結城産婦人科とかもいけそうな気がします!
みもり
桂高森SSで昨年夏に出産しました。
急な分娩などが入らなければ、受付してから1時間前後くらいで帰れました。
-
ママリ
口コミが良くて人気そうなのでもっと待たされるかと思っていましたが1時間ぐらいで済むのは嬉しいですね✨
一度電話で今の状況確認してみます!ありがとうございます😊- 4月20日
はじめてのママリ
台原の結城産婦人科とかもいけそうな気がします!
みもり
桂高森SSで昨年夏に出産しました。
急な分娩などが入らなければ、受付してから1時間前後くらいで帰れました。
ママリ
口コミが良くて人気そうなのでもっと待たされるかと思っていましたが1時間ぐらいで済むのは嬉しいですね✨
一度電話で今の状況確認してみます!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
ものもらいでしょうか? 下瞼の内側(まぶためくったところ)に白っぽいニキビみたいなのができて、瞼全体が腫れてます😭 目が開けにくく瞬きするたびに痛みがあります😭 ここ最近子どもから風邪をもらい、鼻の調子も…
小三の子がいます 月曜から咳が出始め火曜から痰がらみの激しい咳をするようになりました。 咳で夜起きたりするので2日間学校を休ませ病院にも行きましたが良くなってる気はしません… 明日も休ませるか、行かせるか迷っ…
今日陽性が分かって まだ病院には行ってないんだけど 既に悪阻が怖い… 1人目の時12キロも落ちた 恐怖の悪阻、、、、、、、 つわりの酷い時の 吐き気止めって何が処方されますか? 気休めだとしても貰っておきたいとお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べてみました!
駅から徒歩10分程度なので行けそうですね✨教えていただきありがとうございます😊