子育て・グッズ 赤ちゃんの歯の生えはじめって下の歯からじゃなかったですか?上の歯が最… 赤ちゃんの歯の生えはじめって下の歯からじゃなかったですか? 上の歯が最初に生えてくることもありますか?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 歯 とーーます(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント おむこむの母 下の歯からが基本ですが、上から生えてくる子もいますよ! 4月19日 とーーます 返信ありがとうございます。 そうなんですね😣 末っ子の下の歯は全然なのに、上の歯が見えてきていて… 今までの子たちも下の歯から生えてきてよな…と😅 良かったです。 上の歯から生える子もいるんですね😁 4月19日 おむこむの母 生え方とか順番は個人差あるので、あまり気にしなくて大丈夫ですよー! 4月19日 とーーます 個人差なんですね😅 ほんとに下の歯からって思い込んでました😅 ありがとうございます😁 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーます
返信ありがとうございます。
そうなんですね😣
末っ子の下の歯は全然なのに、上の歯が見えてきていて…
今までの子たちも下の歯から生えてきてよな…と😅
良かったです。
上の歯から生える子もいるんですね😁
おむこむの母
生え方とか順番は個人差あるので、あまり気にしなくて大丈夫ですよー!
とーーます
個人差なんですね😅
ほんとに下の歯からって思い込んでました😅
ありがとうございます😁