産婦人科・小児科 金曜日の夜から38.4の熱があり土曜日、日曜日と高熱が続いてます。病院… 金曜日の夜から38.4の熱があり土曜日、日曜日と高熱が続いてます。病院は土曜日の午前中にかかって風邪との事。抗生剤と風邪薬を飲んで熱が高い時は座薬を使ってます。 昨日40.8の1番高熱がでました。今日病院にかかるべきですか?おばあちゃんはかかったら?と言ってくるんですが私はご飯も少しずつ食べれてるからいいかな、と思います。みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 病院 熱 ご飯 風邪薬 あやさつ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーか 熱高いので私なら血液検査も視野に入れて受診します💦 風邪だと言われてたけど、検査したら細菌性肺炎だったってことがありました😭 4月19日 あやさつ そうなんですね。 やっぱりかかってみようかな、、 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさつ
そうなんですね。
やっぱりかかってみようかな、、