コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントもつくようになったので西松屋で買ってます☺️
おまけがついていたりするので🍀
ネットは安いときだけ購入します☺️
もっ
私も昨日行ってびっくりしました😭結局定価で買いました😭もう一生スギでは買わないと決めました🤣
私もはぐくみを使っていますが、スギ15%オフの次に安いのが赤ちゃんデパート水谷だと思っています😁
HP見ると広告が見れますが、はぐくみは毎月セールをしていますが、その中でも4日間限定でさらに安くなっているのでその期間で買うのがいいかなって思います。
-
レモネード🍋
ですよね‼️
うちも夫がアプリの15%クーポン使うを押してからミルク使えません、と言われてクーポンも損したし、と怒ってました😅💦
やっぱり赤ちゃんデパート水谷が1番ですかね🤔広告も定期的に確認してみます。ありがとうございます✨- 4月19日
カブトムシ大好き息子
カインズ、赤ちゃんデパート水谷が安かったです💦
-
レモネード🍋
カインズが以外です!赤ちゃんデパートは色々安いですよね☺️ありがとうございます!
- 4月19日
3boysMam👦🏻
いつもスギ薬局で15%で買ってたのに使えなくなったんで私も買わなくなりました💦
私はドンキで買うようになりました😏
-
レモネード🍋
ですよね~。4/5からだったみたいです😖
もっとまとめ買いしておけばよかったです💧- 4月19日
ままりん
ドラッグスギヤマ、最近1割引券がおむつもミルクも使えるようになりました✨しかもしょっちゅう割引券もらえる気がします。
なので最近スギ薬局からスギヤマへ移行したところです😂
-
レモネード🍋
そうなんですね😊スギヤマも近くにあります❗️
10%も大きいですよね✨買い物行ってみます!クーポンもらえるかな😂- 4月19日
♫♫♫
今日、15%クーポンではぐくみの缶買いに行ったら除外品と言われて最悪でした😡
クーポン使うために遠いスギ薬局まで行ったのに😓
すみません、投稿の答えじゃないです😄🤣
-
レモネード🍋
ですよねー💧確か売場には書いてなかった気がします。夫も怒ってました💦
- 4月20日
a...
小さく書いてあって気付かないですよねー。私も水谷に見に行こうと思ってます😊
-
レモネード🍋
良心的ではないですよね💧もっとハッキリ掲示すべきだと思います!
- 4月20日
レモネード🍋
アプリ始めましたもんね。参考になります。ありがとうございます☺️