※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき♡
お金・保険

主人の携帯代が高いです。友達にはライン電話を使ってほしいけど、使ってくれず困っています。かけ放題にするほどでもないです。

主人の携帯代が少し高いんです。
友達に電話するときはライン電話使ってって言ってるのに使ってくれなくて困ってます。ちなみにかけ放題にするほどでもないかな〜ってぐらいです。

コメント

ayapyn

うちもたまに高くなってます!
平均するとかけ放題にしてもあんまり変わらないかなーくらいです(ノ_<。)
最近は落ち着いているのでいいですがまた高くなるようならもう心配するのとか嫌なのでかけ放題にしちゃいます(ง •̀_•́)ง

• みき♡

みき♡

思い切ってかけ放題もいいですね。ほんとーーにしょうもない電話とかやめてほしいです 笑

• 8月30日
  • ayapyn

ayapyn

何か横で電話されるとそんなくだらない内容会ってしろよ!とか思っちゃいます。(笑)
    多いときはほんとに多いのでそれ考えたら
    かけ放題の方がトータルではいいのかなーと思います(ง •̀_•́)ง

• 8月30日