コメント

あーちゃん
もっと安いんですが、エバークックです!四千円しないくらいで安いのに、半年以上使ってる今でも水だけで焦げ付きなどの汚れが落ちます😊
いつも同じ値段くらいの安いやつ買うのですがこんなに擦らなくてもいいのはじめてです(*≧艸≦)

ぽん子とちゅん子
もっと安い物なんですがレミパンと同じ和平フレイズから出ているネコの絵がついたフライパンが好きで愛用しています。
3年くらい経ちますが焦げ付かないです(^^)
-
ママリ
ありがとうございます
調べてみます!安くて質がいいのが1番です!- 4月19日

タルト
ティファールがすきで
それで鍋もフライパンも圧力鍋もそろえてます
取っ手が取れるもの
セットの物おすすめです
-
ママリ
ありがとうございます。
ティファールうちもあります!定番ですよね!- 4月19日
-
タルト
いろいろ試しましたがやはりこれです
- 4月19日

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
THERMOSのフライパンに変えましたがティファールより好きかもです🥰❤️
-
ママリ
サーモスもフライパンだしてるんですね!ありがとうございますしらべてみます!
- 4月19日
-
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
ぜひぜひ😍❤️CMでもたまーに見ます🥰
- 4月19日

プリンちゃん
サーモスが出しているフライパンをサイズ違いで二つ愛用しています。最近5年愛用したレミパンが劣化してきたので、サーモスの深型に買い替えました。カインズで買えますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
うち近くにカインズあります!上の方もサーモスおすすめしてるし、買いたいです!- 4月19日

桜桃🍒
ティファール愛用してましたが、値段が高い割に焦げ付くのが早くて困ってました😅
イオンのエバークックは値段はそこまで安くはないのですが、お正月の福袋でお得に購入して使ってますが、1年経ちますがまだ焦付かずにいます😄

さなお
エバークックですね!2年前にフライパン新調した時に初めて使ってみましたが、全然汚れつかないし軽いし大ファンになりました。次買い替える時もエバークック買います☺️✨

セレニティ
七千円超えてしまいますが…
10,000円でこの前ドンキーでティファールのセット買えました✨

ゆうか
私はスーパーやドンキの500円くらいで買えるフライパンを使い捨てのように使ってます🤭
ティファール使ってましたがすぐテフロン?剥がれて使い物にならなくなるので😭
ママリ
ありがとうございます
安くて質がいいのが最高です!
調べてみます!