※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

7000円以内で購入できる鍋やフライパンのおすすめブランドを教えてください。

7000円以内くらいで買える鍋で好きなブランド、鍋、フライパン名を教えてください!🙏
わたしは以前レミパンにハマりました。

コメント

あーちゃん

もっと安いんですが、エバークックです!四千円しないくらいで安いのに、半年以上使ってる今でも水だけで焦げ付きなどの汚れが落ちます😊
いつも同じ値段くらいの安いやつ買うのですがこんなに擦らなくてもいいのはじめてです(*≧艸≦)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    安くて質がいいのが最高です!
    調べてみます!

• 4月19日
ぽん子とちゅん子

もっと安い物なんですがレミパンと同じ和平フレイズから出ているネコの絵がついたフライパンが好きで愛用しています。
3年くらい経ちますが焦げ付かないです(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    調べてみます!安くて質がいいのが1番です!

• 4月19日
タルト

ティファールがすきで
それで鍋もフライパンも圧力鍋もそろえてます
取っ手が取れるもの
セットの物おすすめです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    ティファールうちもあります!定番ですよね!

• 4月19日
  • タルト

タルト

いろいろ試しましたがやはりこれです

• 4月19日
I♡👦🏼👧🏻👦🏼

THERMOSのフライパンに変えましたがティファールより好きかもです🥰❤️

• ママリ

ママリ

サーモスもフライパンだしてるんですね!ありがとうございますしらべてみます!

• 4月19日
  • I♡👦🏼👧🏻👦🏼

I♡👦🏼👧🏻👦🏼

ぜひぜひ😍❤️CMでもたまーに見ます🥰

• 4月19日
プリンちゃん

サーモスが出しているフライパンをサイズ違いで二つ愛用しています。最近5年愛用したレミパンが劣化してきたので、サーモスの深型に買い替えました。カインズで買えますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    うち近くにカインズあります!上の方もサーモスおすすめしてるし、買いたいです!

• 4月19日
桜桃🍒

ティファール愛用してましたが、値段が高い割に焦げ付くのが早くて困ってました😅

イオンのエバークックは値段はそこまで安くはないのですが、お正月の福袋でお得に購入して使ってますが、1年経ちますがまだ焦付かずにいます😄

さなお

エバークックですね!2年前にフライパン新調した時に初めて使ってみましたが、全然汚れつかないし軽いし大ファンになりました。次買い替える時もエバークック買います☺️✨

セレニティ

七千円超えてしまいますが…
10,000円でこの前ドンキーでティファールのセット買えました✨

ゆうか

私はスーパーやドンキの500円くらいで買えるフライパンを使い捨てのように使ってます🤭
ティファール使ってましたがすぐテフロン?剥がれて使い物にならなくなるので😭