コメント
退会ユーザー
その後全滅というのは胚盤胞にならなかったということでしょうか?私は8個採卵した際に胚盤胞は1個だけでした。でも時によりますね。
退会ユーザー
その後全滅というのは胚盤胞にならなかったということでしょうか?私は8個採卵した際に胚盤胞は1個だけでした。でも時によりますね。
「妊娠」に関する質問
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうです!
そうなのですね!複数採卵が初めてだったのですが、1個しかうまく行かないこともあるのですね…。
お返事ありがとうございます!
退会ユーザー
初期胚でグレード良くても胚盤胞にならないものあったり、これまでも2段階移植や2個戻しなどしてもダメな時もあり、とりあえず直近の採卵では15個のうち正常受精した11個から胚盤胞6個できて今2個着床前診断に出している感じです。
ぽぽ
そうなんですね…。不思議ですね。。
15個もとれたんですね!
今までも胚盤胞まで行ったことがなく、採卵も多くて2つで初期胚での妊娠だったので、今回もなんでだろうともやもやしてました。
はじめてのママリ🔰さんにもいい結果がでますように♡