コメント
退会ユーザー
その後全滅というのは胚盤胞にならなかったということでしょうか?私は8個採卵した際に胚盤胞は1個だけでした。でも時によりますね。
退会ユーザー
その後全滅というのは胚盤胞にならなかったということでしょうか?私は8個採卵した際に胚盤胞は1個だけでした。でも時によりますね。
「妊娠」に関する質問
妊娠をしてから喧嘩が増えた元彼についてです。 元彼には今彼女がいるのですが、その方にも元彼とは血の繋がりない子供がいて、 元彼は私に、何も言わなくても俺の事理解してくれるから、彼女とはこんなに喧嘩したこと無…
妊娠18週です。 鼻水、鼻詰まりがひどくて😂😂 ぼーっとしてしんどいです。。 子どものメルシーポットも使ってはなすいしたりしてますがとめどなく出てきます。 なにかいい方法もしくはお薬ありませんか?明日から仕事なの…
今回排卵予定日2.5日〜3日前にタイミングをとれました。 排卵予定日は明日です! 妊娠する可能性がなくはないと思うのですが もし現段階で風邪、もしくはインフルの可能性で病院を受診する場合、妊娠の可能性はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そうです!
そうなのですね!複数採卵が初めてだったのですが、1個しかうまく行かないこともあるのですね…。
お返事ありがとうございます!
退会ユーザー
初期胚でグレード良くても胚盤胞にならないものあったり、これまでも2段階移植や2個戻しなどしてもダメな時もあり、とりあえず直近の採卵では15個のうち正常受精した11個から胚盤胞6個できて今2個着床前診断に出している感じです。
ぽぽ
そうなんですね…。不思議ですね。。
15個もとれたんですね!
今までも胚盤胞まで行ったことがなく、採卵も多くて2つで初期胚での妊娠だったので、今回もなんでだろうともやもやしてました。
はじめてのママリ🔰さんにもいい結果がでますように♡