お仕事 子供が保育園退園にならないように内職をしているのですが今登録してる… 子供が保育園退園にならないように内職をしているのですが今登録してるところが最近は仕事がなく別の仕事を探しています。 片道25分くらいで毎日納品で1日1箱5時間から6時間お願いしますって書いてある内職は厳しいですかね…? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育園 内職 ダッフィー(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 一日5時間から6時間お願いしますの間違いです。 この間電話で聞きましたら4時間とかだと厳しいと言われました。。 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント