下の子がもうすぐ一歳半なのてすがオムツのサイズ迷ってまして今はLさい…
下の子がもうすぐ一歳半なのてすがオムツのサイズ迷ってまして今はLさいずですが次買う時ビックサイズにしようか迷ってます😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)

あい
迷ってるならビックサイズの方がいいと思います☺️

ジャムおっ
私もそう思います!大きいに越したことない😉✨✨✨

プペル
ビックでいいかと😊
いま私も下の子ビックです🙋♀️
下の子がもうすぐ一歳半なのてすがオムツのサイズ迷ってまして今はLさいずですが次買う時ビックサイズにしようか迷ってます😭😭
あい
迷ってるならビックサイズの方がいいと思います☺️
ジャムおっ
私もそう思います!大きいに越したことない😉✨✨✨
プペル
ビックでいいかと😊
いま私も下の子ビックです🙋♀️
「オムツ」に関する質問
1歳(11ヶ月)との日帰り旅行、荷物を軽く少なくするコツを教えてください😭 ベビーカーの使えない場所に10キロ越えの息子を連れて行くので、身軽にしたいのですが… 車移動で目的地は屋内です 持ち物↓ ・オムツ×6 ・お尻拭…
飲食店や子連れの遊び場いくとびっくりな注意書き多くないですか?? ◯子供から目を離さないで下さい ←当たり前 ◯オムツはテーブルに置いたまま帰らずお持ち帰りください(飲食店) ◯遊んだ後はおもちゃは片付けて帰っ…
生後4カ月7.3キロくらいで、太ももむっちむちガールです。 おむつ何がいいかアドバイス下さい! ずっとムーニーが履かせやすくて、今М使ってます。まだギリ漏れないけど、次1パック使いきれるかなぁ…と迷う感じです。 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント