雑談・つぶやき 土曜日から私の腹痛と下痢が続いていて、息子の相手ができません💦土日は… 土曜日から私の腹痛と下痢が続いていて、息子の相手ができません💦 土日は夫が休みだったからお散歩はしてもらえたけど、今日は仕事でいない・・・ 病院に行って薬を飲んだものの、お腹の不安な状態が続き横になっていたい。 でも、当たり前だけど息子は遊びたい。 起きてくれない母ちゃんを遊びに誘いにくるけど、仕方なしに1人で遊んでる。 息子、ごめん😢 もう少ししたら、公園行ける・・・かも・・・ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 病院 夫 遊び 息子 公園 散歩 たんぽぽ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント