コメント

ラム姉
同じく11ヶ月の子
ずっと泣きますよね。
お姉ちゃんの時も11ヶ月は泣いてることが多かったと記憶してます、、、
在宅ワーク大変ですよね
おんぶではどうですか??
ラム姉
同じく11ヶ月の子
ずっと泣きますよね。
お姉ちゃんの時も11ヶ月は泣いてることが多かったと記憶してます、、、
在宅ワーク大変ですよね
おんぶではどうですか??
「遊び」に関する質問
ママ友に自分のママ友と仲良くしたいと言われた場合 息子が一年生の時に同じクラスだった子のママ友(Aママとします)がいます! 授業参観の時にLINEを聞かれ4年になった今も仲良くしています。 私は一般的には社交的で…
春から年中の娘がいるのですが 3歳頃からもしかするとADHDグレー ではないかと悩んでいます… 悩み事↓ お友達と遊びに行っても 自分のやりたいことがあると それに向かって突き進み私が違う 遊具に行こうとうながしても断…
お友達との関わり始めるのが遅かった子いますか?何歳でしたか?もう4歳なのにお友達と遊ぶより1人遊びが多いです😅 女の子ですがお迎えの時も1人でブロックや人形してます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
11ヶ月だからなんでしょうか😱?
パソコンなのでおんぶしながらはキツイものがあり、おんぶ、抱っこのしすぎで先月肩こりと頭痛、目眩で一週間倒れてたんです😭