子育て・グッズ もうすぐ1歳なのですが、一人遊びが全くできません😱保育園は不承諾、在… もうすぐ1歳なのですが、一人遊びが全くできません😱保育園は不承諾、在宅ワークをし始めたのですがせめて午前中だけの少しの間だけでもって思うのですが😅 永遠泣いてて、ストレスになってます💦 田舎なので、ベビーシッターなどは中々近くにありません💦 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育園 ベビーシッター 遊び 1歳 在宅 田舎 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ラム姉 同じく11ヶ月の子 ずっと泣きますよね。 お姉ちゃんの時も11ヶ月は泣いてることが多かったと記憶してます、、、 在宅ワーク大変ですよね おんぶではどうですか?? 4月19日 ままり 11ヶ月だからなんでしょうか😱? パソコンなのでおんぶしながらはキツイものがあり、おんぶ、抱っこのしすぎで先月肩こりと頭痛、目眩で一週間倒れてたんです😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
11ヶ月だからなんでしょうか😱?
パソコンなのでおんぶしながらはキツイものがあり、おんぶ、抱っこのしすぎで先月肩こりと頭痛、目眩で一週間倒れてたんです😭