コメント

男の子ママ
友達かも?か追加で友達一覧に入ると思います!
こっちが番号登録してなくて、
向こうがしてた場合もはいったりします😅

ちーかま
相手が電話番号の追加を許可しているなら電話番号で友達に追加しましたって通知がいくと思います!!
あとは知り合いかも?に出てくると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるぼどそのように通知されるのですね❗
教えていただきありがとうございます😊- 4月19日
男の子ママ
友達かも?か追加で友達一覧に入ると思います!
こっちが番号登録してなくて、
向こうがしてた場合もはいったりします😅
ちーかま
相手が電話番号の追加を許可しているなら電話番号で友達に追加しましたって通知がいくと思います!!
あとは知り合いかも?に出てくると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるぼどそのように通知されるのですね❗
教えていただきありがとうございます😊
「LINE」に関する質問
夫の要領が悪過ぎてイライラします笑 例えば営業さんに対してこれってどういう意味なんだろう?ってものに対して すぐにLINEで追いラインすれば良いのに 返事が来てから返せば良い的なスタンスで(毎回) しかも明日のこと…
年中の娘が 日曜日の朝、保育園の友達と公園で遊ぶ と言ってきました。 約束してきたそうですが、何時とかの指定はありません。 本当に‥?と思う反面 もしそのお友達が来ていたら申し訳ないな‥と 行くかどうか悩んでいま…
好きバレした上司からお誕生日プレゼントにまさかの ドライフラワーと食べ物を頂きました!! お花かなぁ、と私の誕生日を知ってから言われたのですが まさか本当に頂けるとは思いませんでした。 良くてお菓子とかかなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなのですね❗こっちが番号登録して無くても相手がしてたら入ってくる場合もあるんですね😱
OFFのままにしときます😆
男の子ママ
嫌ですよね😭
私も連絡先教えた事ない人(職場の男性)が追加で入ってきてて、
連絡きて、キモイのでLINEを渋々消しました💦
ONにしなきゃよかったーって思いました😅
はじめてのママリ🔰
それはキモイですね😭😭😭
自分さえ登録してなければ大丈夫だと思っていたので教えていただき助かりました💕
ありがとうございます😊