子育て・グッズ 保育園での上靴は同じサイズで買いますか?キャラものはどこで種類豊富で安いですか? 保育園で上靴が必要になるのですが買うときは今、履いている靴と同じサイズを買っていますか? あとキャラものは、どこで買うのが種類があってなおかつ安いですか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 保育園 靴 6才のママ コメント はじめてのママリ🔰 試し履きしたほうがいいと思います。 うちは試し履きしてワンサイズ上を買いました。 キャラ物はやっぱ西松屋が安いと思います。 4月19日 6才のママ 袋に入ってて試し履きできないですよね 店員さんにお願いして試す感じですかね? 西松屋は、男の子の全然種類なくて💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 店員さんに言ったらできると思いますよ! 地域によるんですかね? うちの近くの西松屋には男の子用もキャラ物あります💦 でも、どのお店も似たキャラクターしかないです。 4月19日 6才のママ カーズ トーマスしかなかったです😶 爪先に色のついたのもなくて💦 女の子のは、種類がありました。 4月19日 はじめてのママリ🔰 少し高くていいならイオンやゆめタウンなどにもポケモン、ドラえもんなど少しあった気がします🤔 でも、どこも数種類しかないですね💦 4月19日 6才のママ イオンやゆめタウンですね😃 教えていただきありがとうございます😌 行ってみます😃 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6才のママ
袋に入ってて試し履きできないですよね
店員さんにお願いして試す感じですかね?
西松屋は、男の子の全然種類なくて💦
はじめてのママリ🔰
店員さんに言ったらできると思いますよ!
地域によるんですかね?
うちの近くの西松屋には男の子用もキャラ物あります💦
でも、どのお店も似たキャラクターしかないです。
6才のママ
カーズ トーマスしかなかったです😶
爪先に色のついたのもなくて💦
女の子のは、種類がありました。
はじめてのママリ🔰
少し高くていいならイオンやゆめタウンなどにもポケモン、ドラえもんなど少しあった気がします🤔
でも、どこも数種類しかないですね💦
6才のママ
イオンやゆめタウンですね😃
教えていただきありがとうございます😌
行ってみます😃