コメント

Yuu
私今までの妊娠で、悪阻ほとんどなかったです。
強いて言うなら、眠たい事が悪阻かなって感じです。
初期はあんまり実感わかないですが、悪阻なくても過去4回無事に産まれてますよ^ ^

ychanz.m😈❤️🔥
息子の時ありませんでしたよ☺️
20歳で、やったー赤ちゃんが産まれる頑張ろー!!って前向きな気持ちしかなくてとっても楽でした😂
元気に臨月入るまで働けましたし😳
逆に今回悪阻があって、ひどいのかわからないですが四六時中気持ち悪くてまだ7wなのに仕事辞めたいです🤣
-
セレニティ
回答ありがとうございます。
下のお子さんの時はなかったのですか!!
私も仕事してるので悪阻ないのは有難いなーとは思いましたが1人目が酷かったので色々心配になってしまってましたがもう親孝行してくれてると思うことにします(笑)
仕事しての悪阻は大変そうですね(T ^ T)- 4月19日

ゆゆゆ
わかります。
私もまだほとんど悪阻ないです。
ちょっと胃がムカムカするだけです。娘の時は7〜8週くらいの時からつわり始まって、その後ひどい悪阻で仕事休むくらいだったので、これからかなぁと思いつつも、一度流産してるので不安でいっぱいです。
-
セレニティ
娘さんの時はもう少し後に出てきたんですね💦
私も12月に妊娠分かってすぐ流れてしまってるのでドキドキしちゃってます…
毎日トイレするたびに血が出てないから確認してたりしますが心拍確認できるまではかなり不安ですよね。
その後も仕事してると尚更怖いですよね(T ^ T)- 4月19日
セレニティ
回答ありがとうございます。
確かに異常に眠たい!!
仕事午後おサボりして1.2時間くらい寝ても夜しっかり寝れるくらい眠いです。
娘の時は逆で全く眠いがなかったので本当不思議ですよね😊
4人ともほぼ無く元気に産まれてきてるのはいいですね♪♪
赤ちゃんを信じて過ごそうと思います☆