子育て・グッズ 支給お願いします!今日幼稚園でプレクラスの今週ある入園式前に面談があ… 支給お願いします! 今日幼稚園でプレクラスの今週ある 入園式前に面談があひます。 子供と歩いて30分くらいのところまで行くのですが 服装で悩んでます😭 歩きやすくスニーカーにするべきか 綺麗目でパンプスにするか…😓 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 入園式 スニーカー 服装 幼稚園 くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 面接とは違うならスニーカーでいいのかな?と思います! 多分室内でやるから脱ぐでしょうし、、あと、服装によるのでは? 気にするのなら履き替えるとかどうでしょう? 4月19日 くろねこ コメントありがとうございます😊 スニーカーで行きました! やはり30分ほどかかったのでスニーカーで正解でした🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
スニーカーで行きました!
やはり30分ほどかかったのでスニーカーで正解でした🥲